Salle de restaurant

Réaménagement de la salle extérieur

Les clients souhaitaient réaménager entièrement leur salle extérieur, le but est de créer une cohérence entre la salle intérieur et la salle extérieur. La salle à l’initiale n’était pas très accueillante.. Il fallait repenser l’ensemble afin de la rendre chaleureuse et conviviale. L’idée est de créer des espaces distincts avec la création de claustra en partie haute afin d’abaisser le plafond qui est haut. Amener de la modernité ainsi que du caractère avec des luminaires décoratifs et du bois.

Le plaisir de manger est un art de vivre.

La décoration de la salle de restaurant à un rôle tout aussi important que ce qui se trouve dans l’assiette. C’est la première image que le client se fera : Il est important de la soigner.

Galerie

 Visuels du projet

Copie de EVA - FORMAT LONG (6)